vendredi 12 décembre 2008

Petits croissants d'apéritif


Une pâte feuilletée déroulée coupée en 24 triangles
(Ne pas couper la feuille de papier sulfurisé si possible)

*

Déposer à la bases des triangles un petit morceau de saumon ou de truite fumée.

*

Rouler les triangles de la base vers la pointe et rapprocher les pointes pour façonner le croissant.
*

Dorer au jaune d'œuf
Cuire au four 20 minutes à 180° (pour mon four...)

*
A SURVEILLER -> Sortir quand ils ont une bonne mine...

*

Ils peuvent être faits d'avance, mais ils sont meilleurs au sortir du four.
Divers garnitures
*

3 commentaires:

sywie a dit…

bonne idée pour le réveillon du nouvel an. je vais en faire et je m'en régale d'avance. Donnez moi votre adresse mail pour que je vous envoie mes photos

Anonyme a dit…

Je pense à toi aujourd'hui, en faisant ces petits croissants.ils sont supers! Merci
bisous
Carmen

_Aurélie_ a dit…

Pour l'apero de demain ça va être top 😄
Merci pour le pas à pas
Zoubi