Petits gâteaux de Noël
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgGWDWlCG3Yrf3YLz7eiHazWPtfWP2wIZJqLHXfa1euuBisbz2c8fWezZk-pCxUpwZbSKLp_gHc8K_25u1LDJc7MT1bwzFMB1Qc97jZNU8ECKvPlPOfUdePTXM_rTAQJVCUkXedCAsc5UA/s400/boules_neige.jpg)
Des boules de neiges largement entamés...
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhJ3FwLTm40_bSQApJD_4-9cYhUed9SEgEqPB7hFHyi0uD38P8nD6H49aJEakPO_OyeBAIt7CAXQ9zSYBU7G7_Lr8JGRa_6WBBzgmKVBR1dPaFbb8oNzEnj-33MVLTciRcgStycS2qQtS0/s400/sable_coco.jpg)
Des petits sablés à la noix ce coco
*
La base de la recette est très simple :
125 g de farine tamisée
125 g de sucre fin ou cristallisé
125 g de beurre
1 œuf entier
un peu de sel
+
125 g de poudre amende
ou
125g de noix de coco
ou
125g de noisettes en poudre
ou
125g de ......
Cuisson : 10 à 12 minutes à 180°
à surveiller
*
Ce qui fait la différence entre les gâteaux, c'est la décoration et
le moyen que vous choisissez pour les mettre en forme :
emporte-pièce ou seringue à pâtisserie
*
La base de la recette est très simple :
125 g de farine tamisée
125 g de sucre fin ou cristallisé
125 g de beurre
1 œuf entier
un peu de sel
+
125 g de poudre amende
ou
125g de noix de coco
ou
125g de noisettes en poudre
ou
125g de ......
Cuisson : 10 à 12 minutes à 180°
à surveiller
*
Ce qui fait la différence entre les gâteaux, c'est la décoration et
le moyen que vous choisissez pour les mettre en forme :
emporte-pièce ou seringue à pâtisserie
Commentaires
Silvia
Je me demande si tes spritz ne ressemblent pas à mes speculoos, au blanc d'oeuf (mais je n'ai pas osé cette fois mettre tout le beurre préconisé)
ton plat est adapté pour la case Décembre de Tara, comment appelle-t-on cela, déjà ?
Bonjour la ligne !
Bonne soirée
Biz' et bravo