dimanche 2 décembre 2012

Rochers à la noix de coco



Des rochers croquants autour et fondants à l'intérieur 
Se souvenir de : 2 + 2 + 2

*

 Recette pour 72 rochers environ
  • 200 gr de sucre
  • 200 gr de noix de coco râpée
  • 2 œufs entiers
  • Un peu de sel
  1. Mélanger sucre + sel + les 2 œufs
  2. Ajouter petit à petit la noix de coco
  3. Avec une petite cuillère faire des petits tas sur la plaque à pâtisserie recouverte d'une feuille de papier cuisson.
  4. Faire cuire 10 minutes à 180°
  5. Ne détacher les rochers qu'une fois qu'ils sont froids    ( ou ils s'ouvrent, une partie reste collée à la plaque et l'autre dans la main...) 





Il peuvent se garder dans une boîte métallique bien fermée environ 1mois
Attention, il n'ont pas de conservateur.

 

1 commentaire:

LUBY Emy 38 a dit…

miam miam trop bon ces gateaux
bises