Croustillants à la noix de coco
Petites galettes plates traditionnelles à la noix de coco
- 2 oeufs
- 200 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre
- 150 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 125 g de noix de coco râpée
Réalisation :
- Battre les oeufs en mousse avec le sucre dans un saladier.
- Ajouter le beurre ramolli.
- Incorporer la farine, la levure et la noix de coco.
- A l'aide d'une cuillère à café, former des petits tas espacés sur la plaque de cuisson recouverte d'un papier sulfurisé.
Faire cuire à feu moyen, à 150° (Th 5) pendant 10 à 15 minutes.
Les gâteaux s'étalent à la cuisson, c'est normal .
Recette du livre "Petits fours et bredele"
Josiane et Jean-Luc Syren
Un cadeau de Noël qui me sert depuis de nombreuses années
Merci, Carmen 😚
Commentaires
Douce journée, bisous
J'ai toujours confectionné les rochers avec le blanc d'oeuf uniquement
vais essayer tes deux recettes, facile à transporter
Bonne fin d'année à toi et profitez bien de ces fêtes familiales