Caramels mous au lait
Ces caramels mous sont excellents, impossible de n'en manger qu'un....
Voici la recette, elle est simple et rapide à préparer
Ingrédients :
- 1 boîte de 397g de lait concentré sucré Nestlé
- 250g de sucre en poudre
- 50g de beurre
Préparation :
- Faire du caramel blond dans une casserole ou une poêle avec le sucre (pas d'eau ou très peu d'eau)
- Faire chauffer le lait concentré (micro-onde ou bain marie)
- Hors du feu et petit à petit, verser le lait chaud dans le caramel (gros bouillons)
- Ajouter en petits morceaux les 50g de beurre
- Remuer pour que l'ensemble devienne homogène
- Laisser tiédir.
- Tapisser un petit moule à gratin d'un film plastique et verser le mélange.
- Une fois refroidi, mettre 3 heures au réfrigérateur
- Découper des carrés
Retourner sur une planche et découper tant que c'est bien froid
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