Cheesecake 2° édition
Je suis contente, la seconde version est impeccable, j'ai utilisé de la "Brousse" au lait de vache à la place du "Philadelphia" que je ne trouve pas et l'ensemble est beaucoup plus léger qu'avec le "Mascarpone";
Pour habiller le tour du cercle en demies-fraises, c'est tout simple :
1° Couper 2 bandes de papier sulfurisé de la hauteur du cercle
2° Mesurer le périmètre intérieur du moule et couper l’excédent de papier
3° Mettre les bandes à plat sur la table
4° Couper les fraises en 2 et les coller côté coupé sur les bandes
6° Au moment de verser le mélange crémeux mouiller légèrement avec de l'eau l'intérieur du cercle.
7° Appliquer les 2 bandes à l'intérieur du cercle, elles vont adhérer au moule
8° Verser rapidement le mélange crémeux
Commentaires
JE mets un lien vers chez toi dans mon prochain billet qui paraîtra sans doute MErcredi matin